Классические кухни из массива

Современное кухонное помещение — универсальная комната, совмещающая место для готовки, столовую, а, зачастую, и гостиную. По этой причине, данная территория должна быть не просто комфортной, но и максимально уютной. Сегодня самым популярным материалом для создания мебели служит древесина. Это натуральное сырье, имеющее неповторимую структуру и благородный оттенок. При грамотное обработке оно абсолютно экологичное, не провоцирует аллергических реакций и кожного раздражения. На протяжении первых недель использования обладает исключительно легким приятным ароматом древесины.

Преимущества кухонных гарнитуров из массива во многом обуславливаются основными характеристиками данного материала. Исходя из того, какой сорт дерева используется для производства, кухня обладает конкретными эксплуатационными характеристиками. Самыми элитными и качественными породами считаются дуб, каштан и др. От вида конкретного сорта будет зависеть прочность, стойкость к деформации и влажной среде.

Каждая деревянная кухня способна преобразить любое помещение, создать в нем уютную и теплую атмосферу. Их ключевое достоинство состоит в идеальном тандеме технологичного дизайна и классического природного сырья. Такие гарнитуры предоставляют большие возможности для применения встроенного технического оборудования. С практической точки зрения эксплуатации мебели из массива полезна тем, что в случае необходимости можно произвести реставрацию поверхности.

Небольшие царапины, трещины и другие дефекты с легкостью устраняются. Что невозможно сказать о гарнитурах, изготовленных из пластика и МДФ. Классическая деревянная кухня отличается долговечностью, может прослужить до нескольких десятков лет. Кроме того, она эстетична, практична, имеет респектабельный вид и формирует неповторимую атмосферу в любом помещении.

Цена на классические кухни из массива в Санкт-Петербурге

Наш мебельный салон предлагает возможность купить классическую кухню из массива по наиболее актуальной цене. В ассортименте магазина собраны гарнитуры от отечественных и иностранных производителей.

Элементы интерьера, выполненные из натуральных материалов, обладают множеством преимуществ, среди которых выделяют:

  • эстетичный дизайн;
  • благородные природные цвета;
  • долговечность;
  • устойчивость к влажной среде и температурным перепадам. Сама по себе древесина уязвима к скачкам температуры и воздействию влаги. Но современные методы обработки материала эффективно решают эту проблему;
  • актуальность. Классические гарнитуры всегда находятся на пике популярности. И все благодаря своему оригинальному декору и полезным функциональным характеристикам;
  • экологичность. Деревянная мебель не выделяет токсичных веществ и специфического запаха, поэтому совершенно безвредна для здоровья людей и экологии.

А нашем каталоге представлены модели классические кухни из массива в Санкт-Петербурге в различном цветовом исполнении — от светлых до темных оттенков. Это позволяет выбрать гарнитур в зависимости от личных предпочтений. Цена зависит от конкретного производителя и модели.

premiere

Premiere - фасады кухни исполнены из массива ольхи

sharlota11

Sharlotta, в стиле современной классики. В основе фасадных панелей строгой классической формы лежит 100% натуральная древесина, которая покрыта современными красителями, в сочетании с лаковым покрытием

lucia 3

Фасад - массив дуба

ledy 2

Фасад - массив ольхи

flavia

Фасад - массив дуба

weekend 3

Фасады  из сосны,  визуальный и осязательный эффект старения.

948_CANOVA03

Каркас двери изготовлен из массива дерева  окрашенный, толщиной 20 мм, центральная панель сделана из ДСП шпонированная.

COUNTRYCLASSICO04

Массив ясеня лакированный рама толщиной 24 мм и центральная панель из шпонированной ДСП.

948_LAGUNA04

Двери изготовлены из массива вишни в оригинальном цвете, а так же окрашенные. толщина 20 мм

948_GIADA03

Рама и панели дверей  изготовлены из массива каштанового дерева, толщиной 20 мм.

948_GRETA04

Двери изготавливаются с рамой и панелью из древесно-стружечной плиты (ДСП), покрытые шпоном вишни ,с соединением рамки 45 ° и имеют толщину 24 мм.

948_AURORA01

Рама и панели дверей, сделаны из твердой древесины грецкого ореха, толщиной 20 мм.

948_PROVENZA02

Рама и панели дверей, изготовлены из массива  акации, толщина 20 мм.Цвет орех. (Noce)